※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

好きな人と結婚できず、後悔している女性の相談です。

皆さんは、好きな人(ドキドキときめく人)と結婚出来ましたか?

私は好きな人ではなく好きになってくれた人、条件が良い人と結婚しました。

自分が傷付くのが怖くて、好きな人に告白されたのに自分が釣り合わないと思いセフレの関係にして恋人になる事を諦め結婚なんて相手が考えないようにワザとせっして関係は自然消滅。

後悔だけが、残りました。

まぁ…コレも私の人生だと受け入れてはいます。🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

好きな人と結婚しました。
条件はあまり良くなかったけど、好きな人との生活、子供を産んだことはとても幸せです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですねー。羨ましいです。
    好きな人に抱きしめてもらえて…幸せですよね…。

• 8月3日
ピィ

条件は特に良くなかったですが
私の事をとっても好きな人と結婚しました😂

今までの恋愛は相手に好かれるより自分が好きでいたい気持ちのほうが強かったのですが
旦那と出会って好かれてる方が私に合ってる事が分かりました☺
何年経っても愛され過ぎててたまに迷惑ですが結婚して良かったなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両想いって事ですね。🌷

私からはドキドキしたり、嫉妬したりは全く無いので、羨ましい限りです。

初めて付き合った人にお前とは結婚出来ない。とハッキリ言われてしまって…悲しかったのに私を中々手放してはくれなかったのです。

すっかり自信を無くして、好きな人とはセフレとして自分から成り下るようになりました。

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

好きな人としました(*^^*)
好きだし、相手も自分のこと大切にしてくれるのが
わかる人で、そんな人初めてって感じでした笑

旦那とは
21で付き合ったのですが、
それまではダメンズばかりで
こちらが好きすぎて辛い思いすることが多かったです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな人と結婚…。
    どんな幸せな生活なのでしょう。

私に自信があれば良かったのに。
    好きな人に、私は相応しくないと思いセフレでも良いから必要としてくれたら満足しなきゃ…。と。

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

ドキドキはないけど一緒にいて安心する、条件が良くて、私のことを好きでいてくれる人と結婚しました。

毎日好きが強すぎて時々鬱陶しいですが(笑)自分が好きよりも相手から想われる方が何百倍も幸せです。

個人的な意見ですが、女性は愛された方が幸せになれると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と似た感じですね。

貴女様の優しい文章で涙がこぼれてきました。
    なんて、御心が綺麗な方なのでしょう。
    コメントを下さった事、感謝致します。

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。🙇

仰る通りで、私が好きだと心が切な過ぎて追い掛けてしまいます。
    それで怒られた過去もあります。

愛される方が自分に余裕が生れて程よい距離と関係性が築けました。
    世間の幸せを手にする為に正しい道を選んだのです…。🍀

• 8月3日
まめ大福

好きな人でなく好きになってくれた人です
たまにここで今でも旦那さんに恋してます!とかドキドキします!とか見ると羨ましくなりますが
何不自由ない暮らしをさせてもらって、そこそこ幸せなのでこれで良かったと思います
‥夫は私大好きなので、色々楽です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ~同じ方がいらして嬉しく思います。
    感謝も尊敬も主人にしております。

ドキドキしたいですよね!ホントに😭
    恋愛をずーっとしていられる環境が欲しいです。🥲

• 8月3日

好きになってくれた人と結婚しました🙋 今は大好きです!

先輩なのですが学生時代からずっと陰でかわいいって言ってくれてたみたいでそれ知ったのは社会人になってからでした😂
なんやかんやで今も愛されていて子どもも生まれて幸せに過ごせてます🍀

それまで出会った人、付き合った人みんな いわゆるダメ男ばかりで....(お金ないのにパチンコ通いとか....仕事すぐ辞めるとか....)

旦那さんがすごくまともだったのも惹かれた理由にあります😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方ですね🍀
    何年も想い続けてくれてたなんて、恋愛小説の様で素敵です!

ダメンズですか💦それは、辛い思いもされた事でしょう…。
    ですが、素晴らしい旦那様と結婚されて本当に幸せを手にされたのですね♥️

私は…金融の社長とか、行政書士とか大学助教授とかだったので足がすくみました…。
    皆さんから、交際を申し込んで下さったのに…💧

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

好きな人と結婚しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 8月3日

同じく好きになってくれた人と結婚しました。でも今はあたしも好きだし、旦那としか結婚できなかったなと思います。

私も好きな人とセフレ関係になり、恋人になる考えはなく気付けば自然消滅。後悔はしてません!!!あの人と結婚しても結局不安や悲しみで離婚してた未来しか想像つかないので。今は好きになってくれた旦那を好きになり、ドキドキもするし愛情表現沢山してくれて、自信も取り戻せました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セフレまで同じ考えの方がいらっしゃるとは…分かって下さり、ありがとうございます。
    自分が好き過ぎると、不安でたまらないです。私だけを見て欲しい!誰かに盗られるんじゃないかと。

とても素敵な旦那様に出逢えたのですね。
    愛されていらっしゃるのが伝わります。🩷
    自信を取り戻すって大変な事ですよね。どれだけ旦那様が愛情を注がれたのか感じます。

• 8月3日

退会ユーザー

不安になりますよね。いざ付き合えても決して自分のものになる訳じゃないし、私はこの人より劣ってるからすぐ外でいい女の子見つけたら捨てられるんじゃないかとか。この人を私が支えられる自信がないとか。

私が元セフレを好きなことを知っても尚、そんなこと関係ないくらいの勢いできて、結婚して7年、子供も2人生まれたけど変わらず鬱陶しいくらい愛情表現くれるので。鬱陶しくても無くなったら無くなったで不安になるか他所にいくだろ?と分かりきってるからそれはもう鬱陶しいくらいには🤣

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そうなのです!
    自分よりも美しい方は、そこら辺に沢山歩いてる…きっと捨てられる…
    好きと不安だけが増殖して悲しくなる。
    諦めるしか選択肢がありませんでした。

ドンピシャの女性を射止めた旦那様もその旦那様に愛されてる貴女様も末永く幸せが続くと思いました。💕

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

好きな人と結婚しました♡
でもうちは再婚なのでドキドキもあるけどもちろんそれだけじゃないですね!
色んなことを考えて大丈夫と思える人なので私にとってはパーフェクトな人と結婚した感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーフェクトですか‼
    凄いです。おめでとうございます😊

幸せを手にするって簡単じゃないですよね、涙を流した年月を乗り越えてきたから得られるんだと思います。

• 8月3日
ままり

大好きな人と結婚しましたが
大好きになってくれた人でもあります。

いつまでも想ってくれていると
いつまでもラブラブでいられます。

きっとママリさんもいつまでも仲良くいられるのではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントを下さり、ありがとうございます😊

とても、良い関係の御夫婦なのですね。幸せで賑やかな家族の姿が想像されました✨

私の事まで心配してくださり、感謝致します🙇
    私には本当に勿体無いくらいの方と結婚しました。

感謝の気もちを忘れずに過ごして行きます。🍀

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

好きな人と結婚しました!
自分が好きになった人じゃないとお付き合いは難しいタイプです。

正直、外見重視です(笑)
朝起きて、かっこいいと思い続けられる人と結婚したくて主人と結婚しました🥰

ぷくぷく

その時は好きな人と結婚しましたけど、出産してなーんもやらん奴で、愛情あるかと言われたらびっみょーですよ🤣
相手が浮気でもしてくれたら慰謝料と養育費ぶんどって離婚してやるのにとか思っちゃいますからね🤣