※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元彼を忘れられず、結婚すれば良かったと月に数回思いますが、彼は結婚してしまいました。

皆さん忘れられない元彼っていますか?
今でも元彼と結婚すれば良かったと月に2回ぐらい思い出してしまいます😞
でももう最近元彼も結婚されたので、無理なんですけどね…。

コメント

ママリ

元気かなーとかは思いますが、子どもが産まれてから、もし、元彼と結婚してたら、この子たちに会えなかったのかな…と思うとゾッとするので、吹っ切れました😁🩷🩷🩷
今の旦那さんと結婚出来て良かったです🥹🩷🩷🩷

ペッパー

旦那のことがいちばん好きで、結婚できて本当に良かったと思っていますが、すごく好きだった元彼はいます。
高校生のときの彼氏で大学もお互い離れた地に行ったし、もしあのとき別れなかったとしてもずっと続いて結婚ということはきっとなかったですが、ふと思い出してしまうことはあります。

ままり

分かります〜〜😇

私も高校大学とずーっと付き合ってる人がいて
周りも自分もこの人と
結婚するものだと思ってた人がいました

私から別れを告げてもう8年ほど経ちますが
今でも忘れることはありません😇

でも思い出って美化されてるよなぁって
冷静になる時もあって
自分が別れを告げようと思った点を思い出すと
やっぱり今の旦那と結婚して間違ってなかったなって
我に帰ります!!!笑

はじめてのママリ

学生時代付き合ってた彼は、本当に大好きで「結婚しようね」と初めて言われた相手で今でもたまに思い出します😂
でもわたしはフラれた側でしてw
今の夫はどんなわたしも丸ごと受け入れてくれる人なので、これが運命だよなあと思います☺️

ぐーみ

ふいに思い出しちゃう人はいますね💦
年上でバツイチの人で、相手は経験があるからか、結婚っていう形にこだわりたくなかったみたいで。
私はちゃんと入籍して子どもも欲しかったので、価値観が合わなくてお別れしました😅
気持ちがあるのに別れたので、このまま別れなければどうなってたかな?と時々思います。

はじめてのママリ🔰

結局別れているので、結婚したところで上手くいかなかったなかなと思います。

ママリ

7年付き合った元彼が忘れられません😇彼以上の男はこの世にいないと思っています笑
産まれ変わったら元彼と結婚したいです笑笑

はじめてのママリ🔰

特に印象に残っている2人います😊
どちらも不完全燃焼で、
終わっているからだと思います。

その人達と今後、もし会える機会が
あったとしても…
旦那を裏切ってまで繋がりを持ちたい
とは思いませんし、思い出として
残り続けます。

でもふと思い出して浸かっちゃったり
あの時、こういう選択してたら
どうなってたのかな とかは
思う時ありますね😌

「結婚すれば良かった」と思われる程、
素敵な元カレさんだったのですね😊

ママリ✴︎

います💦
元彼も結婚してこどももいますが今でも思ってくれてるようです。
たまにインスタのメッセージ来るのですが、老後お互い未亡人になったら結婚しようって冗談まじりで言ってます。笑
まぁ叶わないでしょうが🥲
夫がモラハラ気味なので尚のこと元彼と結婚していれば幸せだったのになと思います。