退会ユーザー
私は夜中以外、スパッと日中は全部いきなりミルクに移行しました🍼
順番で行くなら
5→3と4を1回にする→1→6ですかね😊

すー
間が開くと張ってくると思うので私なら②④⑥とか1回おきに母乳あげるのをやめて様子見て次に日中を減らしていくかなと思います🤔
退会ユーザー
私は夜中以外、スパッと日中は全部いきなりミルクに移行しました🍼
順番で行くなら
5→3と4を1回にする→1→6ですかね😊
すー
間が開くと張ってくると思うので私なら②④⑥とか1回おきに母乳あげるのをやめて様子見て次に日中を減らしていくかなと思います🤔
「混合」に関する質問
皆さん育児中の息抜きってどんなことされてますか?? 旦那は8時〜23時仕事で不在のためほぼまる1日ワンオペ、 最近は転職活動中ということあり休日も面接がみっちり入っていて1週間ほぼワンオペに近い感じです。 元々混…
吐き戻しが多めだった子、いつ頃落ち着きましたか? 生後2ヶ月半のママです。新生児期から吐き戻しが多く検診の際には毎度先生に質問してたのですが、体重も問題なく増えてるしマーライオンのように吐くわけではなく、ダ…
産後9日目、完母希望です🥺✨ 退院時の直母量は1桁だったのですが、 搾乳で左右80ml取れるようになってきました! 今は混合なのですが、 このまま頻回授乳を続けていけば 完母になれますかね?🥺💗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント