※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母に謝罪を求める私は心狭いですか?許せますか?旦那が暴力を振るう可能性あり。嘘をつかれた状況で旦那の親を許すべきか疑問。

義父母に謝罪を求める私は心狭いですか?
皆さんなら許せますか?
再婚反対され、旦那との電話の際、別れろ、殺してやりたい、バカ女など言われました。
そのあと、私の親、旦那の親で対談。
私が待ち伏せして連絡先渡したのをストーカーみたいですよね(これは受け取り相手次第なんですかね?)
旦那は自閉症です。子供や娘さんに暴力を振るかもしれません
(別れさせる為に嘘をつかれました)

この経緯があるにも関わらず、嘘も方便だと旦那は家族の肩を持ち始めました。
嘘をつくことに謝罪もなく今後孫たちに会わせたいと思えません。旦那の親だから許さないといけないなんておかしくないですか?

コメント

くまくま

謝罪は求めませんが、許す気もありません🙋🏻‍♀️
謝罪なんて言葉だけだし、言うだけなら簡単なので…。
その代わり子供たちを会わす気もないです💦
うちも義母と折り合い悪いですが、表面上だけ保ってます。
同じ町内に住んでますが、子供たちを会わすのは年に1回くらいです。
旦那には義母が嫌いだから会う気はない、と伝えてます。

はじめてのママリ🔰

なんでそんなに反対してるのかわかりませんが子連れで再婚なんて許せない!!!って家庭はいくらでもありますしね🫠
別れて欲しい気持ちが強かったんだろうなとおもいます。
それよりこれから旦那になる人が味方になってくれないほうがむりです。笑