雑談・つぶやき 頭痛と吐き気で動けない。子供の食事はウーバーイーツ。どうすれば治るかな。 昨夜から頭痛ひどくて今日はもう最高に痛い。目が開いてられない。歩くと吐く。 熱中症か脱水症状だと思うけど動けない。 子供たちのご飯は初ウーバーイーツで。パジャマのままでごめんね 今日はすべてが無理そう どうすれば治るかな 最終更新:2023年8月5日 お気に入り パジャマ 症状 ご飯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😭 水分取れてますか?? 塩分も無理矢理でもとったほうがいいかもです💦 パジャマのままで全然大丈夫です!!!!! 8月3日 はじめてのママリ 返信遅くなりすみません🙇♀️途中まで打ったけど体調不良すぎてコメント消してその後スマホ見れてませんでした😭 水分頑張って取り続けてみました💦 塩分も結構取りました✨それで3日経った今日やっと治りました🥺 息子と娘にはごめんねと言い、その日ばかりは好きなものばかりを食べさせました😂💦 ありがとうございました🥺💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません🙇♀️途中まで打ったけど体調不良すぎてコメント消してその後スマホ見れてませんでした😭
水分頑張って取り続けてみました💦
塩分も結構取りました✨それで3日経った今日やっと治りました🥺
息子と娘にはごめんねと言い、その日ばかりは好きなものばかりを食べさせました😂💦
ありがとうございました🥺💓