産婦人科・小児科 息子が手足口病になりお姉ちゃんもうつるね!て保育士から言われてました… 息子が手足口病になりお姉ちゃんもうつるね!て保育士から言われてましたが案の定昨日からプツプツ出てきました!で朝も保育士から昨日プツプツ出てきましたね!て言われした。この場合小児科行った方がいいですか?もう手足口病と分かってるけど保育園的には行ってほしいのかな?と気になって… 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 保育園 小児科 息子 うつ 保育士 はじめてのママリ コメント ママリ 園の対応次第ですが、うちの園だと分かっていても受診してくださいと言ってきます🥹💦 受診した方が良いか一応聞いてみますかね🤔 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント