コメント
看護師ママ
男の子によるある症状ですね。赤みが転移したり、皮の中が赤く腫れていることがあるのですが、特に問題なさそうですか。
看護師ママ
男の子によるある症状ですね。赤みが転移したり、皮の中が赤く腫れていることがあるのですが、特に問題なさそうですか。
「小児科」に関する質問
半年くらい前に予防接種を受けて、 その小児科に何歳で何の注射をするみたいな絵が貼ってあって娘が見ていました。 次は9歳だ〜とか何とか言っててやだなぁと言って その日は終わりました。 でも最近、夜寝る前になると…
保育園の尿検査で1回目はうまく取れず2回目はすっかり忘れてしました。 今年の尿検査はこのままスルーしますか?かかりつけの小児科に行けば検査受けつけてもらえるのでしょうか?
5歳の息子が10日の夕方から発熱し、昨日は40度超えの熱が出て病院に行きました💦 解熱剤を飲ませ、今日のお昼には微熱まで下がったのですが、先程また38度まで上がってきました😭 この場合、また小児科に連れて行くべきでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
付け根の皮の外側だけで、他は大丈夫そうです!