コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が苦しくてはあると思います!
はじめてのママリ🔰
お腹が苦しくてはあると思います!
「ミルク」に関する質問
新生児の授乳について教えてください! 3時間おきの授乳をしています。まだ量はそんなに多くないと思うのですが、徐々に母乳も出てくるようになり、母乳をあげた後にミルクを足してあげています。不慣れなので、上手く咥…
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけについてです。 基本的によく寝てくれる赤ちゃんですが、 夜寝付くまでに 2時間ほどかかります。 背中スイッチが夜だけすごくて🌃 抱っこでゆらゆらからの 着地失敗を2時間繰り返してま…
産後うつ・パニック発作は良くなるんでしょうか.. 乱文失礼します。今日心療内科を受診する予定です。 気持ちを吐き出したくて投稿しています。 里帰り中ですが、数日前深夜の授乳でミルクをあげている時に急に動悸がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなくてもお腹パンパンで、ミルクどころじゃなくて飲まないみたいなのもありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
私でも便秘だと食欲なくなります🤣
真ん中の子がすごい便秘で普段よく食べる子なのに今日一日うんち出てないなでも全然食べなくなります🥹ちなみに赤ちゃんの時から便秘気味で機嫌はいいけどお腹パンパン!でした😅
はじめてのママリ🔰
娘が今そんな感じで、機嫌は悪くないけど乳首吸いもしないんです(T ^ T)
ちなみに5ヶ月です、、
アムアムしてるだけで、、でも機嫌は悪くないんです😭
はじめてのママリ🔰
浣腸してましたよ〜✨️
綿棒浣腸やってみるのはどうですかね?🥹
あまりにもでないようなら病院処方で液体の浣腸貰うのも🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊