コメント

はじめてのママリ🔰
お腹が苦しくてはあると思います!
はじめてのママリ🔰
お腹が苦しくてはあると思います!
「うんち」に関する質問
下痢と軟便の違いってどんな感じでしょうか?😭 子ども(1歳6ヶ月)が先週の木曜日から形のないうんちをしていて食べた物も消化されずそのままの形で出ています。 形状で言うとカレーのような感じなのですが、これは下痢な…
子どもの便秘について 子どもがうんちを出すのを我慢して便秘になるという悪循環に陥ってます。 きっかけはうんちが硬くて痛かったらしく、それがきっかけで我慢するようになってしまいました。 もともと便秘ではなかっ…
突発性発疹は下痢になりますか? 高熱4日目です。 今日朝起きても高熱が続いており心配です。 ただ38.4と低下傾向にはあります(昨日まで39度近く) 若干お腹と背中にうすーい発疹のようなものが出てきているようにも感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなくてもお腹パンパンで、ミルクどころじゃなくて飲まないみたいなのもありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
私でも便秘だと食欲なくなります🤣
真ん中の子がすごい便秘で普段よく食べる子なのに今日一日うんち出てないなでも全然食べなくなります🥹ちなみに赤ちゃんの時から便秘気味で機嫌はいいけどお腹パンパン!でした😅
はじめてのママリ🔰
娘が今そんな感じで、機嫌は悪くないけど乳首吸いもしないんです(T ^ T)
ちなみに5ヶ月です、、
アムアムしてるだけで、、でも機嫌は悪くないんです😭
はじめてのママリ🔰
浣腸してましたよ〜✨️
綿棒浣腸やってみるのはどうですかね?🥹
あまりにもでないようなら病院処方で液体の浣腸貰うのも🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊