子育て・グッズ 我が出てくるのと癇癪の違い一歳の娘が居ます最近本当に我が強くて困っ… 我が出てくるのと癇癪の違い 一歳の娘が居ます 最近本当に我が強くて困っています オムツも嫌だ!抱っこしてくれないと嫌だ!とギャン泣きします めっちゃ声がでかいんで困ってます 外出先でもBFをあげても机に登りたいと阻止すると大きい声で怒ります これって癇癪なのですか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 オムツ 外出 ギャン泣き ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント まま 叫んだり暴れたりはもう癇癪だと思います。 嫌だと言うだけ、すぐ治る感じのは単純に嫌だっていう意思表示かなと。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント