コメント

咲や
逆にこの時期、ついていないバスってあるんですか😱
小学生の息子が通学で市営バス使っていますが、5月ごろの暑くなる頃から冷房ついていますよ

なあ
ついてないバスはないと思いますよ😂
観光バスも
シャトルバスも
路線バスも
冷房ガンガンです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結構暑い時乗った時窓だけでエアコン付いてなかったので🥹流石に今は付いてますかね🤣
- 8月3日
咲や
逆にこの時期、ついていないバスってあるんですか😱
小学生の息子が通学で市営バス使っていますが、5月ごろの暑くなる頃から冷房ついていますよ
なあ
ついてないバスはないと思いますよ😂
観光バスも
シャトルバスも
路線バスも
冷房ガンガンです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結構暑い時乗った時窓だけでエアコン付いてなかったので🥹流石に今は付いてますかね🤣
「バス」に関する質問
2歳2ヶ月の子供の発達が気になり療育に4月から通わせているのですが、全然楽しそうではなく、これで子供のためになってるのかなぁ…と悩み中です。 療育スケジュールは週1で 10:00〜10:30出てるオモチャで自由遊び 10:3…
4月から年少で幼稚園に入園しました。 往復バス通園なのですが、初登園の日だけバスに乗ったけどそれ以降は毎朝大泣きでバスに乗せられず4月中は朝だけずっと車で送っていました。帰りはバスで帰ってきています。 5月か…
B型ベビーカーについておすすめを教えてほしいです。 6.7ヶ月〜すぐに使う予定です。 生活スタイル ・マンション、エレベーター有、収納スペース狭め ・車なし ・電車、バスにはよく乗る ・近所に坂道多め ・ワンオペ多…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️5月からですか!6月半ばに乗った時付いてなかったので😱たしかに今の時期付いてなかったらやばいですね🤯