コメント
gnth
長男は4歳でコマなし乗りこなしてました。私も早かったらしく4歳には乗ってたみたいです。
ヒロっち
息子ですが2歳半でストライダー乗りこなし、へんしんバイク購入、3歳でペダルつけて、今では最初から最後まで自分で乗りこなしてます😂
女の子なので心配でしょうが、一度覚えてしまえば一生忘れない感覚なので早めがいいと思います(^^)
gnth
長男は4歳でコマなし乗りこなしてました。私も早かったらしく4歳には乗ってたみたいです。
ヒロっち
息子ですが2歳半でストライダー乗りこなし、へんしんバイク購入、3歳でペダルつけて、今では最初から最後まで自分で乗りこなしてます😂
女の子なので心配でしょうが、一度覚えてしまえば一生忘れない感覚なので早めがいいと思います(^^)
「三輪車」に関する質問
3歳男児におすすめの誕生日、クリスマスプレゼントを教えてください❣️ 3歳男児、車が大好きで、トミカばかりで遊んでます。 トミカを並べたり、走らせたり、擬人化してみた手遊びをしたり、、、 そこで誕生日にトミカを…
キックバイクって必要ですか?? もうすぐ3歳になる息子の誕生日プレゼントを考えていて、 今三輪車はあるんですけど、キックバイクは必要でしょうか?🥹 ちなみに三輪車は座るだけで漕ぐことができません。というか漕ぐ…
手押し棒付き三輪車は必要でしょうか? 来年2歳になります。クリスマスと誕生日が近いのでいろいろ考えています。 足で蹴る車を購入し家の中で乗る方がいいのか、それとも外で乗る手押し棒付き三輪車の方がいいのか…どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃさん
すごいですね~😆
やっぱ自転車乗らせてみようかな😌義母はあまり賛成してくれませんが…😅
gnth
確かに心配な事いっぱいありますよね…
息子はやることが早く運動神経もかなりいい方だったんで三歳の時にじぃちゃん、ばあちゃんから自転車プレゼントされて毎日乗ってて一年たたないくらいでコマなしマスターしてました。女の子だったらけがとか気になりますよね。