子育て・グッズ 14日に2ヶ月を迎える娘ですが、最近昼間はあまりぐっすり寝なくなりまし… 14日に2ヶ月を迎える娘ですが、最近昼間はあまりぐっすり寝なくなりました。今引越しの片付けもしなくてはいけないのですが、寝たと思うと10分くらいで泣いて起きてしまったりします(ToT)同じくらいの月齢のお子さんはどうですか?? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 月齢 片付け にゃんち(7歳, 12歳) コメント カピバラ3兄弟 7日で2ヵ月になりました。うちの子はタイミングが合えば昼くらいから2.3時間ねてくれますが、それ以外はうとうとか、ギャン泣きしてます。 なので、普段の家事をするので精一杯です。 2月11日 にゃんち コメントありがとうございます! 本当にそうですよね‥小刻みに起きたり泣いたり抱っこばっかりして私も家事だけしかできないです(ToT) 2月11日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんち
コメントありがとうございます!
本当にそうですよね‥小刻みに起きたり泣いたり抱っこばっかりして私も家事だけしかできないです(ToT)