はじめてのママリ🔰
タブレットだとスマイルゼミが初めてで、年中さんの時ですね🤔

まめ大福
年少、4歳ちょっと頃です
下の子が産まれたタイミングで、授乳中など待ってもらうために始めました
最初は無料のアプリで、年中になった時にちゃれんじタッチを始めました
はじめてのママリ🔰
タブレットだとスマイルゼミが初めてで、年中さんの時ですね🤔
まめ大福
年少、4歳ちょっと頃です
下の子が産まれたタイミングで、授乳中など待ってもらうために始めました
最初は無料のアプリで、年中になった時にちゃれんじタッチを始めました
「ゲーム」に関する質問
夏休み、小学生の子どもたちと毎日何をしてすごすかで物凄く悩んでいます🫠 昨年までは私が働いていたので実母に長期休暇は預けていたのですが…今年は私が育休に入ることもあり自宅で過ごします🫠まだ1ヶ月になったばかりの…
まもなく3歳になるのですが、買い物などに行きゲームセンターがあるとたまに行きます。 しかし、それが今行きたい!やりたい!が強く、まだ買い物が終わってないから終わったらねという事がなかなか伝わらず、わぁ〜‼︎と…
ゲームセンターで遊びんだあとに、ゲームセンターの中にあるちびっこパークみたいなところで遊びたいと言った娘。ゲームセンターではUFOキャッチャーを500円程度やりました。そしたら旦那がわがまますぎ、行かないといい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント