はじめてのママリ🔰
行ったことはないのですが、ラグナシア内にあるハピピランドという施設気になっています☺️

ひら
支援センター以外だと、地域福祉センターにも小さいですがキッズスペースがありますよ。
東西南北、中央、高年者センターにあります。涼しいですし、館内飲食OKです。
はじめてのママリ🔰
行ったことはないのですが、ラグナシア内にあるハピピランドという施設気になっています☺️
ひら
支援センター以外だと、地域福祉センターにも小さいですがキッズスペースがありますよ。
東西南北、中央、高年者センターにあります。涼しいですし、館内飲食OKです。
「支援センター」に関する質問
毎日毎日、正解がない悩みを考えすぎて疲れてしまいました… 5歳半の息子は来年小学校に入学するのですが、境界知能です。発達支援センターの担当者からは「学校の担任や保護者のサポートがあるなら通常学級でいけそう」と…
1歳半〜2歳の時、冬のアウターはどんなものを着ていましたか?素材、購入場所など教えてください! 関東圏でおでかけやスーパーは車移動ですが、支援センターや公園などは近いので冬なら歩いていくのもいいなぁと思って…
最近、1歳の娘の夜の寝かしつけに時間がかかって地味にストレスです。 どこか改善できるところがあればアドバイスお願いします。 ・朝は7時ごろ起床 ・午前中30分ほど朝寝 ・午後2時間ほど昼寝(15時までには起こす) ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント