コメント
(´-`)oO
オムツと臭わない袋はオムツのストックを入れてるカゴの中でおしりふきはテーブルの上に置いてます🙋♀️手拭き用のおしりふきもうんちの時に使うおしりふきも2種類ともてーぶるのうえです!
子供がいて隠せないので我が家はそのまま置いちゃってます💦
コスタ🛳
全てテレビ台の引き出しに入れてます😊
私も夫も出しっぱなしが好きでないので、できる限り片付けて見えないようにしてます!
-
まぁ
そうなんですね😃
うちはテレビ台の引き出しはDVDだらけです💦笑
後どこなら目につかないとかありますかね??- 8月3日
-
コスタ🛳
子供のおもちゃ箱の隣にカゴ置くとかなら目につかないと思います!
オムツ関係だけリビングのどこかに単体であると目立つような気がするので💦- 8月3日
(´-`)oO
出産祝いでもらったこちらのやつです🙋♀️ここにオムツ入れてて後ろにポケットがあるのでそこに匂わない袋入れてます!下3人がオムツで下3人分まとめてます!
オムツ替えの度にオムツをリビングに持ってくるって感じですかね🤔リビングの隣の部屋に置いてるので🤔
-
まぁ
隣りの部屋にわざわざ取りに行くの偉いですね👏笑
私はソファーの横に丸ごとポンです!笑- 8月3日
-
(´-`)oO
隣って言っても横開きの扉1枚なんです😂和室で横開きの扉は常に開けっ放しなのでリビングの延長線上みたいな感じです❤️❤️
- 8月3日
まぁ
どんなカゴですか??
そのオムツを変えるたびに持ってくる感じですか??
お尻拭きとかは隠せないし、その都度持ってくるの地味に大変ですもんね💦笑