産婦人科・小児科 昨日の夕方から3歳の息子が38度の熱があり、様子見で自宅療養しています… いつもママリにはお世話になっています🙇♀️ 昨日の夕方から3歳の息子が38度の熱があり、様子見で自宅療養しています🥲 熱以外の症状はないんですが、今日かかりつけ医が休みで他の病院を受診しようか迷っています🥲 みなさんだったら他の病院受診されますか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 息子 はじめてのママリ♡(4歳8ヶ月) コメント るき 心配なので連れていきます! 8月3日 はじめてのママリ♡ 返信ありがとうございます🙇♀️ 辛そうになってきたので病院連れて行きました🥲 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ♡
返信ありがとうございます🙇♀️
辛そうになってきたので病院連れて行きました🥲