コメント

ちょす
行った事無くて申し訳ないのですが、区役所の方に駐車場は無いと聞いた記憶があります…違ったらすみません…

みのむし
駐車場はないはずです。
うちはいつも駅前のドンキにとめて、帰りに買い物して帰ってました💡

choco🔰
ひなたぼっこの駐車場はないです。
私の場合は、すぐ側のCREATEの駐車場停めます。最初の30分無料でCREATEで¥1000以上買い物すると更に30分無料になりますよ。
ちょす
行った事無くて申し訳ないのですが、区役所の方に駐車場は無いと聞いた記憶があります…違ったらすみません…
みのむし
駐車場はないはずです。
うちはいつも駅前のドンキにとめて、帰りに買い物して帰ってました💡
choco🔰
ひなたぼっこの駐車場はないです。
私の場合は、すぐ側のCREATEの駐車場停めます。最初の30分無料でCREATEで¥1000以上買い物すると更に30分無料になりますよ。
「支援センター」に関する質問
身長と体重を正確に測りたいです。 いつも生まれた日を狙って毎月予防接種の予約を入れていたので、小児科で測定してもらっていました。 予防接種が一旦落ち着きしばらく小児科に行く用事がないのでどこかで測りたいです…
1歳9ヶ月になる娘について 先週半年ぶりに娘を支援センターの一時預かりに預けました。 3回目になりますが私とバイバイする時は泣きますが、それから泣かずに友達と遊んだり楽しそうに過ごしたと聞きました。 翌日同じ支…
4ヶ月検診で音が鳴る方を向かないとの事で大きな病院でABR検査をし今日結果が分かりました。右耳はパスだったのですが左耳が50dBからしか聞こえてないとの事で今度小児難聴などに詳しい耳鼻科専門病院に受診になりました…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょす
コインパーキングならあるかも知れません…無知ですみません。