子育て・グッズ 4歳の子供が昨日の夕方と今朝、トイレに行ったあと10分後くらいにまたお… 4歳の子供が昨日の夕方と今朝、トイレに行ったあと10分後くらいにまたおしっこがしたいとトイレに行きましたが2回とも出ませんでした。 尿意があるのにおしっこが出ないことってありますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 4歳 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント rily うちの子も、ごくたまーーにあります。寝る前とか😅 でも、その後 なんとも無いようなので、、。 そのまま寝かせます。 痛いとか言い出したら 病院かなって感じです😅 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べてもなかなか経験談みたいなものが出てこなくて💦 我が家も結局朝の後は何もなかったので様子見ることにしました😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてもなかなか経験談みたいなものが出てこなくて💦
我が家も結局朝の後は何もなかったので様子見ることにしました😅