お出かけ 高松市、塩江周辺の川遊びについて質問です。不動の滝まで行かないと、… 高松市、塩江周辺の川遊びについて質問です。 不動の滝まで行かないと、深さはないでしょうか? 道の駅のあたりだと足だけ浸かる感じですか? 不動の滝まで行くとトイレはありますか? ポップアップテント等は立てれそうですか? 初めて行くので、情報ください。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 遊び 高松市 トイレ あとむ コメント (^^) しおのえの道の駅の下のところ、泳げるくらいの感じですよ😊 流れもあるしライフジャケット着用おすすめです!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント