産婦人科・小児科 耳垂れの画像ありです。あの8ヶ月の赤ちゃんの耳を朝見たら膿みたいなの… 耳垂れの画像ありです。あの8ヶ月の赤ちゃんの耳を朝見たら膿みたいなのがたくさん出てました😭9時から病院はいくんですがこんなことあるんですかね、怖いです😭😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 病院 赤ちゃん 耳垂れ はじめてのママり コメント はじめてのママリ 木曜なのにやってるクリニックあってよかったですね😭 中耳炎とかだと思います! 小さい頃、耳垂れパリパリ取るの好きでした😂 8月3日 退会ユーザー 中耳炎ですかね?😵💫 早く良くなりますように😿 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント