コメント
ママリ
お盆なら観光地の様な場所だと倍以上の時間かかるので東海3県内が良いと思います!
去年、三重から岐阜に行くのに普段2時間程の距離で渋滞を考慮して早朝に出たのに7時間かかりました😭
着いたのは閉まる30分前でした💧
ママリ
お盆なら観光地の様な場所だと倍以上の時間かかるので東海3県内が良いと思います!
去年、三重から岐阜に行くのに普段2時間程の距離で渋滞を考慮して早朝に出たのに7時間かかりました😭
着いたのは閉まる30分前でした💧
「車」に関する質問
あー。旦那うぜー。 ほんと私たちの人生に不要すぎる。 息子、風邪悪化で呼吸の問題で救急車の判断でたから呼んだんです。 下の子達いて旦那は無理なので帰りは姉に頼んで。 4時間後くらいに帰宅。 いつも鍵開けっぱな…
いい加減に寝ないと、とは思うのですが… 切迫で入院中です。 土曜日の夜に緊急入院して、旦那が送ってくれた車で娘とは突然お別れしました。 私はこの日まで夜娘と離れ離れになったことは一度もありませんでした。 3歳半…
あなたのお子さんの幼稚園、保育園で 先生と子供達だけで電車などの公共交通機関を使っての遠足、演劇鑑賞、イベント等に行く事ってありますか? 自分自身がHSPということ 近くの駅前で無差別な傷害事件🔪があったことで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
渋滞!!!!考えてませんでした😱
教えて頂きありがとうございます😭