さいたま市見沼区周辺や東大宮周辺で赤ちゃん連れにおすすめのランチスポットを教えてください。北区や岩槻区、蓮田市、上尾市も含めて教えてください。車移動なので駅から遠くてもOKです。大宮駅のボラボラ以外のお店も知りたいです。
さいたま市見沼区周辺、東大宮周辺などで赤ちゃん連れでランチできるおすすめのお店を教えてください!
北区や岩槻区、蓮田市、上尾市などの周辺地域でも大丈夫です☺️🌸
基本車移動なので駅から遠くても大丈夫です🙆♀️
大宮駅のボラボラは行ったことありますが、そのほかにもいい店があれば知りたいです☺️💓
- ママリ
コメント

✩sea✩
七里駅近くの和食さと
上尾市ラウンドワン近くの草木万里野
どちらも座敷で個室なので、気兼ねなく食事してます^^*
私も生活圏がその辺で、色々調べて、この2つでした( ・ᴗ・ )

ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊🌸
最近はいはいを覚えて動き回っているので、個室の座敷がすっごく助かります🙈!
早速調べてみたいと思います!!

Rママ
上尾市(と言っても桶川寄り)ですが、Cafe & Bar Chouetteというお店は2階が子供部屋の様になっており、赤ちゃんを遊ばせながらご飯を食べられるのでオススメです!
ただ、少し階段が急なので気をつけないとです💦
-
ママリ
すごいかわいいお店ですね😍!!
ここの2階は貸切ではない感じなんですかね?- 8月6日
-
Rママ
貸切だと思います!
追加料金も無かったはずですが、ママ友グループ親子合わせて10名で利用したのと、他の方が予約してくださったので詳しいことは分かりません😭
もしかしたら利用人数に制限があるかもです😭
でもお部屋にはベビーベッド、子ども用の椅子もありましたよ🙆♀️
ローテーブルなので、大人の食事に子どもたちの手が届かないようにするのが少し大変でした😅- 8月6日
-
ママリ
そんなに広いんですね🙈‼️
詳しい情報までありがとうございます😭
最近つかまり立ちを覚えてから至る所で立つので注意してみます!!- 8月7日

はじめてのママリ🔰
蓮田のすっぴんと言うカフェおすすめです‼︎
-
ママリ
こちら初めて見ました!
個室が使いやすい感じですかね😆?- 11月15日
ママリ
さとは知ってましたが個室もあるんですね🌸
草木万里野は初めて聞きました😳
どちらも個室で事前予約すればいいんですかね?
別途個室料などはかかりますか🙈?
質問ばかりですみません🥲
✩sea✩
さとは個室ですよ!
めっちゃ利用してます^^*
予約できますし、利用料はないです!
草木万里野は予約できないんです💦
先着なのですが、利用料は取られません!