妊娠・出産 出産して子宮脱になりました💦また妊娠する事って可能なんですかね🥲子宮… 出産して子宮脱になりました💦 また妊娠する事って可能なんですかね🥲 子宮脱になったことある方います? 生活に不自由は無いので放置でいいんですかね、? 触るとボコってなってるくらいで 痛いとかはありません😣 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊娠 生活 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それってどうやってわかりましたか?不妊になるのですか?😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 ちつをさわるとボコッとした物に触れます🥲 調べてたら子宮脱って出てきて😭 不妊になるのかはわからないです(>_<) 8月3日 はじめてのママリ🔰 おまたのわれめの所ですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 違います、穴の中です💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 穴の中ってどうやって触れますか?😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちつをさわるとボコッとした物に触れます🥲
調べてたら子宮脱って出てきて😭
不妊になるのかはわからないです(>_<)
はじめてのママリ🔰
おまたのわれめの所ですか?
はじめてのママリ🔰
違います、穴の中です💦
はじめてのママリ🔰
穴の中ってどうやって触れますか?😭