雑談・つぶやき 夏休みのせいでしょうか?なんだか兄弟同士(年齢も一緒)で遊ばせてるママ… 夏休みのせいでしょうか? なんだか兄弟同士(年齢も一緒)で遊ばせてるママ友とか見かけるとすっごい羨ましい😂 私、妊活5年目突入。 まわりは2歳差がきょうだいが多い😭 私も流産しなかったら仲間に入れたなぁ。。。 はぁ。。。 今となってはカスリもしない😂 もう、無理かもしれん。。 すいません、愚痴でした 最終更新:2023年8月3日 お気に入り ママ友 流産 夏休み 2歳 妊活 年齢 兄弟 ピンぽん(8歳) コメント 退会ユーザー 周りに目を向けたくなったら、美味しいお茶やお菓子摂取して力抜きましょっ!⭐️ 羨ましいって思ってるわー!!って食べましょ😆 自分のこと大事にしてくださいね♪ 8月3日 ピンぽん そうですよね〜。もうガンガン、アイス食べてます😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
そうですよね〜。もうガンガン、アイス食べてます😂