眠いのにこっちは洗濯物干して畳んでるんだわ😇お前もしろよ😇せっかくハ…
眠いのにこっちは洗濯物干して畳んでるんだわ😇
お前もしろよ😇
せっかくハーゲンダッツ一緒に食べようと思って買ってきたのに😇
絶対自分が4つ食べよう😇
働かざる者食うべからず😇😇😇
- Rei(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこは一緒にやるべきですよね😑
もうハーゲンダッツは独り占めしましょう!
その権利があります✨
眠いのにこっちは洗濯物干して畳んでるんだわ😇
お前もしろよ😇
せっかくハーゲンダッツ一緒に食べようと思って買ってきたのに😇
絶対自分が4つ食べよう😇
働かざる者食うべからず😇😇😇
はじめてのママリ🔰
そこは一緒にやるべきですよね😑
もうハーゲンダッツは独り占めしましょう!
その権利があります✨
「家族・旦那」に関する質問
xでちらっと見たのですが、 旦那様の「明日から出張になった!ごめん!」「出張準備で今日も帰り遅くなる」、に奥様が激怒していました😅 奥様もフルで働いているようです。 うちも同じで共感でした😂 頑張ってくれている…
旦那の祖父のお墓参りに 行くそうなんですが 普通子どもたちも行くもんですかね?💦 下の子生後4か月になったばかりだけど 行きますよね…💦 車はないので公共交通機関で移動します😭
旦那についてのぐちです🙇🏻♀️ 誰にも言えないのでここに書かせてください😭 先日熱を出して辛そうな旦那が家事をやろうとしていたので、もういいから早く寝な!!あとはやっとくから!って言ったのを根に持っているのか………
家族・旦那人気の質問ランキング
Rei
一緒に洗濯物してから、食べようって話してたのに自分は眠いからと、、、🙄
期間限定のハーゲンダッツ独り占めしようと思います☺️🙏✨