その他の疑問 菊陽町 キャロット保育園のバック高いと聞きました。お下がりでOKと言われたけど、実際どうでしょうか? 熊本の菊陽町 キャロット保育園に入園した方いますか?? バックなど高いと聞きました。先生からお下がりなどでいいですよ!と言われましたが、、どうですかね? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 保育園 先生 入園 菊陽町 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ぴぃ 指定のバックは年少さんから使いますが確か…5000円くらいだったような気がします🤔 系列の幼稚園、保育園なら同じバック使っているので通っている方がいればお下がりで貰うのもありだと思います👍 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お下がりが欲しいですけど、知り合いもいなくて😢 8月9日 ぴぃ ですよね💦私はたまたま系列の幼稚園に通ってた方にバックは頂いたんですけど体操服とかは違う体操服だったのでバック以外は買いました〜😅 8月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたm(_ _)m そうなんですね(>_<)なかなか知り合いもいないので買うしかないですね💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お下がりが欲しいですけど、知り合いもいなくて😢
ぴぃ
ですよね💦私はたまたま系列の幼稚園に通ってた方にバックは頂いたんですけど体操服とかは違う体操服だったのでバック以外は買いました〜😅
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたm(_ _)m
そうなんですね(>_<)なかなか知り合いもいないので買うしかないですね💦