コメント
ママリ🔰
マンション住みですが、ヤクルトレディのチラシを全世帯に配ってたのを何度も見てます😅
はじめてのママリ🔰
直接勧誘に来られました。
-
はじめてのママリ🔰、
そんなに人おらんのか!、
- 8月3日
退会ユーザー
ヤクルトレディやってた時に、お届けついでにエリア内でレディ募集のチラシ配ってました!
子持ち世帯が多い住宅街とかに配ってただけなので勝手に情報が入ってるとかはないですよ☺️
私自身は家に勧誘にきて、断ってもその後何回も勧誘きたので断りきれず説明会に参加してしまい、そのまま働くことになりました😅私がいたセンターは人が足りてなくてら常にマネージャーが勧誘しに行って見込みありそうな人にはしつこく訪問してましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰、
なるほど!!!それも大変ですね笑
ヤクルトレディどうでしたか?やってみて💦- 8月3日
-
退会ユーザー
私は完全に向いてなくて精神的に病んでしまったので辞めました😭辞めるのも、診断書出したので受け入れてもらえましたが、妊娠や怪我以外では辞めさせてもらえないくらい人足りてなかったです😅
社交的で細かいことが気にならず、真面目すぎない人が向いてると思いました!
女性しかいない職場なのでセンターの雰囲気悪い場所もあります😅うちのセンターはグループがあり、お客さんや他のレディさんの悪口や下ネタだらけで私は孤立してました😰
あと夏冬は本当に辛いので体力もないと辛いです🥵- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰、
うわじゃー無理だ💦ありがとうございます!!!
私も女だけのところは無理で、、、社交的でもないので。
人手足りないところは常にピリピリしてそう笑- 8月3日
はじめてのママリ🔰、
えー!じゃあみんなか!!