退会ユーザー
JRの駅のみどりの窓口で購入、もしくは駅にあるみどりの券売機プラスからオペレーターと通話して購入できます!
よこ
埼玉県に住んでおります。
最寄りの中で大きめのみどりの窓口に行き、指定した日付と指定した座席(希望する場所があったので)をとっていただきました★確か1ヶ月前でした☺️
退会ユーザー
JRの駅のみどりの窓口で購入、もしくは駅にあるみどりの券売機プラスからオペレーターと通話して購入できます!
よこ
埼玉県に住んでおります。
最寄りの中で大きめのみどりの窓口に行き、指定した日付と指定した座席(希望する場所があったので)をとっていただきました★確か1ヶ月前でした☺️
「車」に関する質問
旦那がお店のポールに車ぶつけて修理をだします。 任意保険も入ってるので5万くらいで修理できるらしいんですがこの5万円はいつ払うんでしょうか?保険料と一緒に引き落としですかね? 車の修理は1月までかかるらしくて…
子どもが生まれて初めてのお正月、生後3ヶ月の子を連れて動物がいる両家実家への帰省をするのが不安です。 両家は、車で30分程度(実家)と1時間程度(義実家)の距離なので、移動する分には大丈夫なのですが、普段過ご…
名古屋アンパンマンミュージアムに初めて行こうと思っています! 月曜日の予定です♡ 基本、お出かけするときは 午前中に予定入れる→お昼ご飯→帰りの車で爆睡 っていうパターンで過ごしているので、 やなせたかし劇場を10…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント