コメント
crh
うちの旦那も挑発、自慢、のタイプでいつも娘たちを泣かせています。
子供より子供なんですよね。
crh
うちの旦那も挑発、自慢、のタイプでいつも娘たちを泣かせています。
子供より子供なんですよね。
「旦那」に関する質問
10日間の爆食により、体重が4キロ増えました。 やばいです。 さすがに。 理由は仕事を、退職して気がぬけたのです。 元の体重に、戻りたいのもあるのですが、顔がすごいことになって、そとにでたくないのです。 旦那…
東京で、実家の家族を日頃の感謝をこめてご飯に連れて行きたいと思っています。 おすすめのお店はありますか? 予算は5万 両親(50代前半)、弟と妹(20代前半)、私と娘(2歳) です。 かにざんまいが候補にあったので…
皆さん旦那さんは仕事から帰ってくる時連絡きますか? うちの夫は職場から車で40分ほどなんですが 仕事が終わって帰る時に今から帰るよ、という連絡をしてくれません。 19時から20時ごろに帰ってくるんですが帰って来次…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんね、とかも何もなしで携帯触ってて本当にクソだなって思います...
ほんと子供ですよね🙃5歳相手に挑発したりして、キモいです本当に笑
crh
分かります。子供がかわいそうですよね😢
うちのキモい奴は出先でもやってます。恥ずかしくて怒る気にもなれませんでした…