家族・旦那 5歳の娘が挑発されて泣いてしまい、父親の対応にイライラしています。 5歳も娘が旦那とトランプゲームしてて 旦那が挑発するので泣いてしまいました 挑発の仕方がまじでイラつきます 可哀想ですよね、、、 ただ単に負けて悔しくて泣くというより 挑発されて泣いてる感じです ほんと父親としてどうかと思いませんか? そのあと、負けず嫌いはいいことだよ とか言ってて泣いてても放置です 意味わかんないですイライラします.... 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 5歳 ゲーム 父親 泣く はじめてのママリ🔰 コメント crh うちの旦那も挑発、自慢、のタイプでいつも娘たちを泣かせています。 子供より子供なんですよね。 8月2日 はじめてのママリ🔰 ごめんね、とかも何もなしで携帯触ってて本当にクソだなって思います... ほんと子供ですよね🙃5歳相手に挑発したりして、キモいです本当に笑 8月2日 crh 分かります。子供がかわいそうですよね😢 うちのキモい奴は出先でもやってます。恥ずかしくて怒る気にもなれませんでした… 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんね、とかも何もなしで携帯触ってて本当にクソだなって思います...
ほんと子供ですよね🙃5歳相手に挑発したりして、キモいです本当に笑
crh
分かります。子供がかわいそうですよね😢
うちのキモい奴は出先でもやってます。恥ずかしくて怒る気にもなれませんでした…