コメント
crh
うちの旦那も挑発、自慢、のタイプでいつも娘たちを泣かせています。
子供より子供なんですよね。
crh
うちの旦那も挑発、自慢、のタイプでいつも娘たちを泣かせています。
子供より子供なんですよね。
「旦那」に関する質問
シングル、児童扶養手当満額もらえるくらいの給料だと生活できなくないですか?笑 え、うちだけかな?💦 しかも元旦那の一人暮らしで元旦那は1-2万しか残らないので子供3人1-2万の養育費って💦笑 仕事も育児も家事も全部す…
旦那さんと純愛だよ〜!って方いますか?🤣 私は旦那とは小学校からの同級生で中2で付き合い(お互い初めての相手)、そのまま10年目の記念日にプロポーズされ結婚しました。高校も大学も共学で別でしたが、一回も別れず…
義母の前で旦那と喧嘩してしまったことに対して帰ってからすぐ義母に謝罪の連絡をしました、 既読無視のまま返信こずでした😅 さっき旦那とは普通にやりとりしていましたが やはり姑嫁は難しいですね、
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんね、とかも何もなしで携帯触ってて本当にクソだなって思います...
ほんと子供ですよね🙃5歳相手に挑発したりして、キモいです本当に笑
crh
分かります。子供がかわいそうですよね😢
うちのキモい奴は出先でもやってます。恥ずかしくて怒る気にもなれませんでした…