コメント
退会ユーザー
意味はとくにないと思いますが😰
私もそんな夢見ますがとくになにもないてす
バナナヨーグルト
妊娠中ですか?
私は妊娠初期に女の子を産んだ夢を見て、実際産まれた子は女の子でした(^^)
-
ゆんママ
いや、生理が5日間遅れていてよく遅れるもんですからわからないです😅うちも娘が二歳なんですが娘を妊娠中に女の子抱っこする夢見たんでびっくりでした!
- 2月11日
kanya6
妊娠中に夫そのまんまって感じの息子を抱っこしようとする夢を見ました✨
実際、そこまでそのまんまではないけど、夫似の息子が生まれました💖
-
ゆんママ
そおなんですね❕
まさか💡😁(笑)
それか、妹が今妊娠中なんで妹かなって思ったり😂✨- 2月11日
きむひめ
私も妊娠初期のときに、
旦那と、小さな女の子と
お買い物してる夢みたら、
娘が生まれました💓
-
ゆんママ
私も二歳の娘のとき女の子の夢見たんでびっくりでした!それか、妹が今妊娠中なんで妹かなって思ったり😂💡
- 2月11日
-
きむひめ
びっくりしますよね♡*
妹さん妊娠中なんですねー!
それもあるかもですね!!- 2月11日
ゆんママ
すみません。私の妹が今妊娠中です。
らるるたん
男の子を夢で産んでましたが
女の子でした(*^^*)💓
-
ゆんママ
そんなこともあるんですね!
- 2月11日
あゆ
男の子が次生まれるとかじゃないですか??
うちは下ろしてしまった女の子の夢をよく見てました。
身長も10cm位で。その大きさのまま育児し成長をしていく夢を何回も見てました(ー∇ー;)
-
ゆんママ
あらら、、💦そおだったんですね💦あたしは三回流産しました。。なんか関係ありますかね?
- 2月11日
-
あゆ
流産・・・すみません!なんか失礼な事書いてしまいました。
性別が分かってるのならば意識してるから余計夢に出てくるんだと思いますよ!うちの場合下ろしてしまって申し訳なかったと2年間思ってました。
旦那と出会ってしばらくしてから旦那家族の3人が同じ日に夢て小さな女の子と遊ぶ夢を見たと言ってました。ちなみに夢に出た女の子の服装や髪型も一致です。
それを気に夢を見ることは少なくなり今一人目を育ててますが、妊娠中したと気に見ることは無くなりました。
多分最初は恨んでたんだと思いますが、時間が経つにつれて「私のことより次の子を考えて」って意味で出てくるようになったんだ思うよって旦那には言われました。
最初は女の子の顔は全然見えないし暗い感じだったけど、時間が経つにつれて顔が見えて笑顔で接してくれるようになったのでそう感じました!- 2月11日
-
ゆんママ
そんな不思議な現象があったんですね!
うちの場合はまだ初期で心音が確認できずまだ赤ちゃんになる前の情態だったので性別はわかりません。2回目の流産は2回目心音確認できましたが途中で止まって流産でした😱
生命って不思議ですよね。4回妊娠してから産まれたのは娘だけですから本当奇跡で大事なんですが今嫌々期で大変なんです。- 2月11日
-
あゆ
不思議ですよね。
嫌々期大変そうですね(ー∇ー;)うちの子も嫌々期来ると思うよ今だけでも優しく接しておかないとと思っちゃいますけど- 2月11日
ゆんママ
娘を妊娠中は女の子抱っこする夢だったんでびっくりでした!