子育て・グッズ 小麦(食パン)のアレルギーチェックのやり方を教えてほしいです!うどんは… 小麦(食パン)のアレルギーチェックのやり方を教えてほしいです! うどんは5g.10g.15gと3日連続であげてクリアしました。 食パンも同じように進めて大丈夫でしょうか? 食が細く、この月齢になってもまだクリアしてない食材がいっぱいです😣 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 月齢 夫 食材 うどん パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じやり方で大丈夫ですよ☺️ ただ、物によって入ってるものを見てあげないとです💦 乳成分使ってる物もあったりするみたいなので💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント