その他の疑問 主人が息子のLINEで不適切な画像を送信しました。こちらで削除するべきでしょうか? 主人が息子のLINEで、画像を送ってきた中にオチンチンがうつっているものがあったので取り消してと伝えたら、削除しました。 この場合、こちらで削除してしまえばいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 息子 うつ LINE 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ただの削除なら相手からは見えると思います。 送信取り消しならお互い見えなくなると思います。 8月2日 はじめてのママリ🔰 はい、現在そのような状態で、私の方には残っているので主人から送信取り消しはできない状態です😣 送信取り消しをした場合でも、完全に消えるわけではなく、サーバー上は「送信とり消しをした」ということだけ残るだけなので、 1 お互い削除 2相手が送信取り消し 1と2は結局同じ状態ということでしょうか? 8月3日 退会ユーザー お互い削除すれば送信取り消しと同じだと思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 速攻削除します!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、現在そのような状態で、私の方には残っているので主人から送信取り消しはできない状態です😣
送信取り消しをした場合でも、完全に消えるわけではなく、サーバー上は「送信とり消しをした」ということだけ残るだけなので、
1 お互い削除
2相手が送信取り消し
1と2は結局同じ状態ということでしょうか?
退会ユーザー
お互い削除すれば送信取り消しと同じだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
速攻削除します!!