はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが、
採卵20万+薬代
移植10万+薬代
くらいだったと思います!

退会ユーザー
保険適用になったので
病院や自分の収入によっても変わってくると思いますが、採卵から移植までで約20万ちょいでした!

め🔰
うちのクリニックは前納金で
採卵50万
(低刺激の場合は35万)
移植10万です。
実際は採卵10個で75万(凍結代込み)、移植8万くらいでした。
はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが、
採卵20万+薬代
移植10万+薬代
くらいだったと思います!
退会ユーザー
保険適用になったので
病院や自分の収入によっても変わってくると思いますが、採卵から移植までで約20万ちょいでした!
め🔰
うちのクリニックは前納金で
採卵50万
(低刺激の場合は35万)
移植10万です。
実際は採卵10個で75万(凍結代込み)、移植8万くらいでした。
「体外受精」に関する質問
体外受精後のラッキーテスト排卵検査薬での妊娠検査について BT5朝 真っ白陰性 BT5夜 真っ白陰性 妊娠の可能性はないでしょうか!? 移植後にラッキーテスト排卵検査薬を使用した方の情報をいただけると幸いです…
38歳で体外受精に入ったばかりのものです。 低AMHで、1年前に初めて自然妊娠をしましたが、 稽留流産となりました。 今年6月に体外受精をし、 2個凍結まで行くことができました。 今は、自分の体重のBMIが高いので、 頑…
【体外受精・ふりかけ法】 採精方法と赤ちゃんの性別に関係ある?🍼 ふりかけ法で体外受精された方にお聞きしたいです🙋♀️ 自宅で採精して病院に持ち込むのと、病院内で採精するのとでは、 「持ち込みのほうが女の子の確…
妊活人気の質問ランキング
コメント