お仕事 育休終了日は、普通、一歳になる前日ですが、私はなぜか一歳の誕生日当… 育休終了日は、普通、一歳になる前日ですが、私はなぜか一歳の誕生日当日です。その場合ってもし、保育園等に落ちて一歳半まで育休を延長したい場合できますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 保育園 育休 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 延長する場合、手続きが必要なので、一歳の前にする必要があるかと。 なので、誕生日の当日でも前日でもさほど変わりません。 保育園落ちてから入所不承諾通知書が必要なためです。 8月2日 はじめてのママリ🔰 例えば誕生日が10/28であるなら、10月入園希望で手続きすれば大丈夫ですかね?😔 8月2日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが、市役所と会社に手続きの期間は確認しておいた方が無難です。 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🙇♀️ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば誕生日が10/28であるなら、10月入園希望で手続きすれば大丈夫ですかね?😔
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、市役所と会社に手続きの期間は確認しておいた方が無難です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙇♀️ありがとうございました😊