コメント
はじめてのママリ🔰
ドラストによると思いますが、私の働いてるところは社割でも5%引きなので、だったらポイントカード使って5%引きの日に買い物した方がポイントも貯まるし社割の意味ないです😇
でもお薬と一部化粧品は割引率は高いので得はしてるかなーと思います。それでも物によっては社割よりネットの方が安いですが🤣
はじめてのママリ🔰
ドラストによると思いますが、私の働いてるところは社割でも5%引きなので、だったらポイントカード使って5%引きの日に買い物した方がポイントも貯まるし社割の意味ないです😇
でもお薬と一部化粧品は割引率は高いので得はしてるかなーと思います。それでも物によっては社割よりネットの方が安いですが🤣
「バイト」に関する質問
22歳、バイトを辞める女の子へ、 ジェットストリームの名入りペンと、 アニエスベーのミニタオルを用意しました!! 他に何か渡すなら、何を渡しますか?? 就職で県外で営業職になること、 バイトでは本当にたくさんが…
正社員になった義妹が、週末はバイトがあると言っていたので職場的にはバイトは続けて大丈夫なところなの?と聞いたら別に続けてたわけじゃない、頼まれたから行ってるだけ。と気に障ったように答えました。 なんか悪い…
我慢ができないので、ここではかせてください。 もう少しで1歳の娘がいます。 旦那はこれまで自分の好きなタイミングで外出できる。 しかも、予定が決まってから行ってくる。で外出。 私は旦那のスケジュールを聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはりそんな感じですよね😂
だったら時給優先にして少しでも高いところにしようかなーと思いました😂
ありがとうございます😊