コメント
はじめてのママリ🔰
同伴っていうのは、仕事の前に一緒にご飯を食べたりしてからお店に出勤する事ですね‼︎
同伴では体の関係は基本的にはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
体の関係はないと思います!
一緒にお店に出勤することなので🥺
はじめてのママリ🔰
同伴っていうのは、仕事の前に一緒にご飯を食べたりしてからお店に出勤する事ですね‼︎
同伴では体の関係は基本的にはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
体の関係はないと思います!
一緒にお店に出勤することなので🥺
「お仕事」に関する質問
市役所勤務されてる方いらっしゃっいますか?? ①採用試験どうだったか教えてほしいです!! 例:SPIが難しかった、面接重視だった等 ②一般企業と比べてメリットデメリットあれば教えてください!! 例:休み多い、残業…
育休延長の厳格化されてから、育休延長の手続きをされた方で希望の園を1つしか書かずに、手当て打ち切りになった方や周りにそういった方がいると聞いた事ってありますか? 通勤に1.5時間以上かかるので、長男と同じ園へ…
私が厳しすぎでしょうか? 私は29歳です。 職場の23歳くらいの子について、社会人としての行動にいちいち疑問を感じます。 1️⃣昼休みになど、携帯触るときに椅子の上で体育座りをする (もちろんズボンです) …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!それで親密な関係になったりはしないですか?
はじめてのママリ🔰
その人次第ですが、お客さんは基本的に金ヅルなので、わざわざ体を売るような事はしないと思います🤔
プロなら営業と割り切って体の関係はもたない人がほとんどですよ☺️
本当に好きになってしまって恋愛感情が湧くか、性欲がすごく強い女性なら関係があるかもしれないですが🤣