その他の疑問 旦那の祖母が亡くなり、お彼岸やお盆はいつまで参拝すべきか悩んでいます。母方の祖母のときは新盆だけ行ったことがあります。 旦那の母方の祖母が一昨日亡くなっているのですが、お彼岸やお盆はいつまでいくべきでしょうか? (車で10分ほどの距離) ちなみに、わたしの母方の祖母のときには新盆しかいってません‥ (車で30分程) 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旦那 車 お盆 M子 コメント 2人のママ 義理の親の様子みつつですかね? 法要の時顔出すくらいでどうですか? 8月2日 M子 コメントありがとうございます🙂 たぶん行ってほしい感じではあります‥ でも比較するものでもないのですが、うちは行ってないのに‥と思ってしまって。。 旦那も気を利かせてくれればいいのですが全部わたし任せで困ってます‥ 8月2日 2人のママ であれば、旦那側は言ってくるまでスルーでどうでしょう? 奥さんの実家の方は、 ご自身だけで行ってきまーすで、良いと思います! それこそ釣り合い取れないと今後もどんどんそういうの増えてきます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M子
コメントありがとうございます🙂
たぶん行ってほしい感じではあります‥
でも比較するものでもないのですが、うちは行ってないのに‥と思ってしまって。。
旦那も気を利かせてくれればいいのですが全部わたし任せで困ってます‥
2人のママ
であれば、旦那側は言ってくるまでスルーでどうでしょう?
奥さんの実家の方は、
ご自身だけで行ってきまーすで、良いと思います!
それこそ釣り合い取れないと今後もどんどんそういうの増えてきます!