雑談・つぶやき ママ友から花火に誘われて、パパが迎えに行くから飲みに行くことになった。酒の好みが合うので楽しみ。 今週末近くの花火🎇 ママ友から花火行く?ってLINE来て パパ運転で迎えいくから飲もー🤩 ま……まじか🤩🤩 酒の好みマジ合うし。 す……好きだ🤩 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ママ友 パパ 花火 LINE ゆっこ(8歳) コメント トマト大好き❤ お酒の好みが合って気も合うママ友さん羨ましいですーー!!! ちなみに息子さんも一緒に花火行かれるんですかー? 8月2日 ゆっこ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 息子も行きます( * ॑꒳ ॑*) うちの旦那も行く予定です! ママ友の娘ちゃんも来ます🚗³₃ 子守りはパパ2人でママは飲む🍻ってのが毎回です🍻笑笑 8月2日 トマト大好き❤ 家族ぐるみで仲良しなんですね~ お子さん同士も仲良し、それも男の子と女の子一緒に遊べるって良いですねー! ママ達が飲む🍺! 最高の会です✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
息子も行きます( * ॑꒳ ॑*)
うちの旦那も行く予定です!
ママ友の娘ちゃんも来ます🚗³₃
子守りはパパ2人でママは飲む🍻ってのが毎回です🍻笑笑
トマト大好き❤
家族ぐるみで仲良しなんですね~
お子さん同士も仲良し、それも男の子と女の子一緒に遊べるって良いですねー!
ママ達が飲む🍺!
最高の会です✨