妊娠・出産 妊娠初期でインフルA型にかかり、吐き気と胆汁が出ています。つわりの症状か疑問で、病院へ行くべきでしょうか。 妊娠初期で、インフルエンザA型にかかってしまいました。そして食べると吐き気があって吐くと胆汁が出ました。インフルとは別でつわりの症状なのか分からず。病院に行った方がいいのですかね。。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 症状 (21)(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント mmm 14週目の時にインフルエンザにかかりました🥲 ちょうど吐き悪阻とかぶって最悪でした😭 インフルエンザの薬はもらいましたか🤔?? 吐き気は悪阻からっぽいですが・・・🥺 8月2日 (21) コメントありがとうございます!! それは辛いですね😭 一応タミフルは貰いました! やっぱりつわりですかね😣💦💦 8月2日 mmm 薬あるなら良かったです🥺 時期的にもそうかな〜という気はします💦 食事とれなくなるくらい酷いようなら産院に相談してみた方がいいと思います😣 8月2日 (21) はい!!😌 ですかね😥😥 これ以上酷くなるようなら相談してみます😭 ありがとうございます😖💧 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
コメントありがとうございます!!
それは辛いですね😭 一応タミフルは貰いました!
やっぱりつわりですかね😣💦💦
mmm
薬あるなら良かったです🥺
時期的にもそうかな〜という気はします💦
食事とれなくなるくらい酷いようなら産院に相談してみた方がいいと思います😣
(21)
はい!!😌
ですかね😥😥 これ以上酷くなるようなら相談してみます😭 ありがとうございます😖💧