お仕事 訪問看護師の方、スニーカーはどんなのを履いてますか?白のパンツだと何… 訪問看護師の方、スニーカーはどんなのを履いてますか? 白のパンツだと何色のスニーカーが合いますかね? 白のスニーカーだと汚れ目立ちますよね?🥹 最終更新:2023年8月3日 お気に入り スニーカー パンツ 看護師 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 白のパンツなんですね! 私はネイビーのパンツなので黒のスニーカー履いています。 白のスニーカーは汚れ目立つと思います💦 でも私も洗い替えで白のスニーカー履く時もありますよ。 8月3日 はじめてママ🔰 白はのパンツなんです💦 白のパンツで黒のスニーカーは変ですよね?🥹 8月3日 ママリ 変ではないと思いますよ! 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
白はのパンツなんです💦
白のパンツで黒のスニーカーは変ですよね?🥹
ママリ
変ではないと思いますよ!