産婦人科・小児科 反射?痙攣?生後40日の赤ちゃんについて質問があります。ベビーカーで散… 反射?痙攣?? 生後40日の赤ちゃんについて質問があります。 ベビーカーで散歩してるときに、地面がガタガタするとたまに手足がビクッとします。それだけだったら反射かなーで終わるのですが、 その後も30秒くらい手足がビクビクします。手足以外に異常はありません。 心配で、病院を受診しようか迷ってあます。 同じような方いらっしゃいますか。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 ベビーカー 赤ちゃん 散歩 リン(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反射だと思います!! 8月2日 はじめてのママリ🔰 痙攣だと見て分かると思います(>_<)息子は熱性痙攣起こした事ありますが黒目が上向いちゃって凄かったので… 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント