コメント
☺︎
シリコン製のベビーボールがどのようなものか分かりませんが、シリコンが埃とか着きやすいイメージなので、オーボールが良いかなって思います。
イメージと違ければすみません、、
ママリ
先の方も仰られてますが、
シリコン製のおもちゃ可愛いのが多いのですが、ホコリが付きやすいですよ〜💦
お手入れが大変です🥹
-
ママリ
オーボールにしようと思います🥹🤍
- 8月2日
まんまるしかく
どちらも持ってます!
実用性はオーボール、シリコンベビーボールは自己満って感じです😂可愛いのは断然シリコンなんですが、うちのオーボールはビーズみたいなの入ってるタイプのなのでハイハイするようになって転がしたらすごい勢いで追いかけてます!シリコンはベビーカーに付けてますがすでに飽きられてる感はあります…🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます!見た目はシリコン製のがくすみカラー等あって好みで可愛いんですけどね🥺赤ちゃん的にははっきりした色の方が見やすい等ありますよね。オーボールにしようかと思います🫶💕︎
- 8月2日
ママリ
コメントありがとうございます!確かにそれはありますね〜💦シリコンの方が見た目可愛いってのがありますが、オーボールにしようかなと思います😊