※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの麦茶を作ってる方、どこのメーカーの麦茶使ってますか?ずっと、…

子どもの麦茶を作ってる方、どこのメーカーの麦茶使ってますか?

ずっと、ペットボトルのベビー麦茶を買っているのですが、飲む量が多くて、あっという間になくなってしまいます💦

家で飲む分は、作ろうかなと思うのですが、おすすめあったら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

伊藤園の天然ミネラル麦茶です!鶴瓶さんの🍵

ちい

ベビー麦茶から移行したての頃はこちらのはなかっぱの麦茶を使っていましたが、今は特にこだわりなく安いものを使っています☺️

あーちゃん

健康ミネラル麦茶です😊

はじめてのママリ🔰

職場が幼稚園なのですが、幼稚園の給食でこちらを使っていて
我が家でも同じものを使っています。幼児にもおすすめされていて、幼児用規格適応食品に指定されているので安心な気がして、1才くらいから私はこちらを使っています。
Amazonで100個入りのものを買っています。

はじめてのママリ🔰

乳幼児規格適用なんちゃらみたいな表記の麦茶パックしか使ってないです!職場でもそうでした!

ちゃむ

鶴瓶さんのかはなかっぱのです!