西松屋のベビー肌着の品質について教えてください。返品を考えています。
西松屋のベビー肌着ってどうですか?
3人目出産準備で、性別を確認してないのでユニクロの無地の白と中性的な柄のもので、コンビ肌着と短肌着各3枚購入しました。
あとは生まれて性別分かり次第、男の子っぽいものや女の子っぽいものを買いたそうと思いつつ、ためしに西松屋で2枚購入して未開封です。
知り合いから無地のベビー肌着など購入していただけて、枚数も増えたので、どうせなら頂いた高めの方が品質いいのかもと思ってます💦
未開封なので、西松屋の方を返品しようかと思ってます😭
- 元転勤族ママ(生後1ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント

あかね
西松屋の肌着産まれてから6年間ずっと使ってますが割とすぐ伸びる印象です( ˊᵕˋ ;)
でも新生児の頃ならうんち漏れとか吐き戻しとかでしょっちゅう着替えてたので肌着多めに持っててもいいと思います( ˶'ᵕ'˶)

はじめてのママリ🔰
購入してから8日以内でないと返品は出来ないと思いますが大丈夫そうですか?💦
私も3人目妊娠中で、西松屋でたくさん肌着買いました😂
私は逆にお高い肌着がうんちや吐き戻して汚れちゃうともったいないなと思うタイプなので、すぐサイズアウトする期間は安物でいいやと思ってます笑
元転勤族ママ
お値段相当なんですかね😭
頂き物と西松屋のもの合わせたらコンビ肌着だけで、9枚になっちゃって💦
6年ぶりの出産で上の子達の時のこと忘れてしまって、こんなに枚数いるっけ?と思ってました💡
肌着なら多めにあってもいいですかね😊
あかね
吐き戻しやら汗やらうんちやらで1日に4~5枚ぐらい変えてたこともあったのでお守り代わりに持ってていいと思います🥰
上の子の時も肌着8点セットみたいなやつ買ってた記憶もあります(笑)