妊娠15週でピンク色のおりものと腹痛があり、病院に明日行くことになり不安。同じ経験の方いますか?1人目の育児に影響があったか心配。
現在妊娠15週0日なのですが、先程ピンク色のおりものが少しだけおりものシートについていました。
お腹には弱い痛みがあります。
病院に電話して、明日の朝診てもらうことになったのですが不安でいっぱいになってしまったのでここに投稿させていただきました。
同じようなことがあった方はいますか?
まだ1人目が6ヶ月で抱っことかを普通にしてたのでそれが良くなかったのかなとか色々考えてしまっています。
- こつ(生後10ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
るい
うちは上2人とも安定期まで普通に血が出てましたが、無事産んでます!
子宮が大きくなると、出血はしちゃうもんですから大丈夫!!
無理だけはしないでくださいね!😌
るる
私はもっと初期段階でしたが、ピンクよりは茶色っぽいおりものがありました。翌日には少し出血もあり不安いっぱいで病院受診しましたが、赤ちゃん元気に動いていました😌私も、仕事で動きすぎたかな?とか色々考えちゃいましたが結局原因不明でした💦
その後もおりものや出血に振り回されましたが、無事に元気に生まれてくれてます👶🏻
不安な気持ちは本当によくわかります😭
-
こつ
無事に元気に生まれて良かったです!
妊娠中はすぐに不安になってしまって🥲
でも同じような方がいるとわかって気持ちが落ち着いてきました!
ご回答ありがとうございます😭- 8月2日
こつ
そうだったんですね!
1人目の時も茶おりはあったんですが、ピンクは初めてで不安になってしまいました😢
安定期まで続いていたということで少し気持ちが落ち着きました!
ありがとうございます!