家族・旦那 子供が誰でもじゃなくて、決まった人に暴力するのはなにか理由があるん… 子供が誰でもじゃなくて、決まった人に暴力するのはなにか理由があるんでしょうか?💦 義両親、義姉、友達の年下の女の子、この4人だけに凄い真顔で殴りかかったり、叩いたりします😢 ほかの友達にはしないし、私にも旦那にもしません、、。 なんででしょうか?😢 土日は義実家にいる事が多く、義両親達には会う回数も多いいです。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 旦那 女の子 義両親 友達 暴力 義実家 義姉 @ コメント はじめてのママリ🔰 その人たちの反応が面白い、叩くと言うことを聞いてくれる人だと認識しているなどかなと思います🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント