はじめてのママリ🔰
その人たちの反応が面白い、叩くと言うことを聞いてくれる人だと認識しているなどかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
その人たちの反応が面白い、叩くと言うことを聞いてくれる人だと認識しているなどかなと思います🤔
「義両親」に関する質問
悩みすぎて、もはや自分でもなんだかよくわからなくなってるので、客観的に見た意見がほしいです。 よろしくお願いします。 問題を大きくまとめると 義実家に子供を連れて行くか行かないかです。 旦那は大のマザコン。…
義両親からよく育児用品をいただきます。 ありがたいのですが、購入前に一度相談してもらいたい、というのは私のわがままでしょうか? 実母からも物をもらいますが、一度私や夫に相談して、私たちの意向を聞いてから(欲…
嫌いじゃないし仲は悪くないけど、欲言うなら私が高収入でお金に余裕あったら子供すぎる旦那と離婚して近くに住みたい。 手当受けながら、お互い余裕のある時だけ家族で過ごしたい。 義両親と同居しており、仲は良いけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント