コメント
(๑•ω•๑)✧
気化熱で少し下がったのでしょうね☺️
ウイルスが残っていたまた上がってくると思います💦
(๑•ω•๑)✧
気化熱で少し下がったのでしょうね☺️
ウイルスが残っていたまた上がってくると思います💦
「お風呂」に関する質問
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
6ヶ月もすぎてきて、 毎日すくすく育ってくれてるのですが 夜寝る時間が決まらず、、、🥲 いつもお風呂は6時~7時の間、 そのあとミルクで1時間くらい起きてて 8時~9時で寝るのですが、 必ず10時~11時ごろに起きます🙂 起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気化熱ってなんですか?!😭
調べても難しい言葉でよくわからなくて…( ; ; )
(๑•ω•๑)✧
液体が気体になる時に必要な熱です😢
お風呂入った後って拭いても体少し湿ってますよね…でも時間が経つとサラサラな肌になる。これは湿っていた水分が気体になってるんですけど、気体になる時に熱を奪うので体からすると熱が奪われて冷えるんです…
手を洗って軽く拭いてパタパタすると手は乾きますが冷えますよね…アレです。