妊娠・出産 1ヶ月検診で悪露がまだ残っていて、子宮は戻ってきてるけどまだ拳サイズ… 1ヶ月検診で悪露がまだ残っていて、子宮は戻ってきてるけどまだ拳サイズはあると言われ子宮収縮剤を処方されましたがよくあることなのでしょうか? 産後は弛緩出血で大量出血したので、また大量出血するのではないかと不安です。産後はあまり無理はしていなかったのに、、と落ち込んでいます。 1人目の時は順調で、今回2人目でどちらも帝王切開で完ミです。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 2人目 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目そうでした! それでもなくならず子宮内膜掻爬受けました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント