コメント
🐣ぴよこ🐣
葉酸をサプリメントなどで摂るようにする、身体は無理をしないようにする、薬をあまり飲みたくなかったので風邪をひかないように手洗いうがい消毒をする、とかですかね🤔
あじさい💠
自転車に乗らない、トイレで踏ん張らない、重い物持たない。ですね。気休めみたいなものですけど😌
-
はじめてのママり
自転車に乗らないですか😳
気をつけます!- 8月2日
🐣ぴよこ🐣
葉酸をサプリメントなどで摂るようにする、身体は無理をしないようにする、薬をあまり飲みたくなかったので風邪をひかないように手洗いうがい消毒をする、とかですかね🤔
あじさい💠
自転車に乗らない、トイレで踏ん張らない、重い物持たない。ですね。気休めみたいなものですけど😌
はじめてのママり
自転車に乗らないですか😳
気をつけます!
「妊娠」に関する質問
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
産後半年で初めて生理が遅れて検査してみると陽性反応がはっきりでました。思いがけぬ妊娠で正直戸惑ってます。 生後半年の子が難聴でこれから大変なのに、 妊婦生活おくれるのか…お金が今でも精一杯なのに育てれるのか。…
産後、あまりにも、いつまでも容姿が悲惨すぎて、でも寝かしつけに1時間、でも10〜15分で赤ちゃん起きる、夜間は1時間毎に起きるで疲弊してダイエットやストレッチなんて気になりません。なのでダイエット漢方に手を出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
早速ありがとうございます!やはり基本的なところ大事ですよね!気をつけます!