妊娠・出産 口の中が臭くて気持ち悪いのはつわりや病気の影響でしょうか。溶連菌にかかった後も続いています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 口の中がなんかずっと臭いというか 気持ち悪いというか.. これはつわりの一種なんでしょうか?? 先週家族感染で溶連菌にかかって その症状の中に口が独特な匂いがする みたいなのがあったので それかなと思ってた後に治った後も ずっと自分の口の中が臭すぎて 気持ち悪いです、、、 歯磨きしても少したてば同じ状態... 同じような方いますか? これは妊娠のせい? 病気のせい??💦 最終更新:2025年7月18日 お気に入り つわり 症状 妊娠 家族 ワーママ🌻(妊娠37週目, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 口が苦くはなりますよね💦よだれつわりでたり。 あと、もしかしたら、胃が荒れてたら内蔵から匂うし、 ケトンがでてたら、体からケトン臭がします。 7月18日 ワーママ🌻 そうなんですね、嘔吐下痢みたいな症状もあったので胃が荒れてる可能性はめちゃめちゃあります、、、 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
そうなんですね、嘔吐下痢みたいな症状もあったので胃が荒れてる可能性はめちゃめちゃあります、、、